About Me

Hi  aku Eliyana tapi kalian bisa memanggail aku dengan panggilan Nia . Berasal dari kota Reog alias Ponorogo yang sekarang waktu nya banyak dihabiskan di Surabaya .

Dulu sempat bercita-cita ingin jadi tour guide supaya bisa ketemu bule dan jalan-jalan keseluruh Indonesia, tapi entah kenapa saya tiba-tiba jauh sekali dari hal itu. hehehehe . Kegiatan sehari-hari melototin PC/laptop dari pagi sampai malam, tetapi selalu berusaha meluangkan waktu untuk jalan-jalan mengistirahatkan mata ya.. jalan-jalan ke mall *klo sendirian* atau ke taman kota *klo ada temennya*😀

Semua jenis musik sebenernya suka , POP, ROCK, Melayu, Campursari, Keroncong, Metal , K-Pop, India dll. Dan saya ngefans dengan namanya “Andra and The Backbone” saya suka lagu lagunya❤.

Tertarik dengan banyak hal diantara kegiatan DIY terutama crochet, memasak dan jalan-jalan .  Selain itu juga suka memelihara ikan dan jika ada kesempatan dan tempat pengen banget bercocok tanam🙂

Salam,

24 thoughts on “About Me

  1. ada. silahkan hubungi pembantu terdekat di rumah anda. atau ketik REG BANTU kirim ke 4444
    🙂 salam kenal jeng…btw, udah join kotareyog dot kom kan?

  2. @ arifudin == > Salam Kenal Juga ya🙂
    @ denologis ==> Salam Kenal juga Pak,😀 he…he…
    InsyaAlloh lah, klo pas ada waktu luang t’ join kesana …
    thx ya …. smua🙂

  3. assalamu’alaikum..
    slam kenal y mba nia..

    aku dah install wordpress di hosting rumah pke xampp server.. alhmdulillah sudah berhasil dan bisa ganti theme sesuai dgn yg aku inginkan..

    aku mau tanya dunk,,ganti theme wordpress yg online gmn y??
    maksud aku, theme yg sudah aku download mau aku pasang d’wodpress yg online ini, bukan yg wordpress host rumah…

    aku bingung cr upload theme nya..sekarang seakan akan aku punya 2 wordpress, yg host d’rumah dan yg online..

    gmna y mba solusi nya?? y aky wordpress mba ini..theme’a bagus..klo punya aku masih standar..

    ayo mba ,,tolong aku yach..
    termakasih byk sebelumnya..🙂

  4. mba,aku dah baca email dr mba..
    aku rasa mba gak bingung dgn pertanyaan aku..
    jawaban’a bener ko..hehehehe…

    oiya aku mau tanya lagi..tapi sdah aku kirim pertanyaan’a lewat email aj y..

    bales lagi y mba..aku tunggu y..

    trimakasih byk…:)

  5. Waduh ,,,,,tetangga nich,,.spa yoo,,q kok bln knl,,,q rt 01/01 krajan kesugihan (depan puskesmas),,bisa ajari aku bikin blog,,??

  6. aq juga lulusan situ sih taun 2014. tapi kok ga kenal ya,, aq anak pj sih dulu. rumahku sooko. lam kenal aja dehhhhh kali aja masih update

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s