Akhirnya Beli Biore Pore Pack “Pengangkat Komedo” juga :D

Sudah lama banget pengen coba Biore Pore Pack , tp belum jadi-jadi karena ngerasa gak punya komedo hahahaha…
Akhirnya hari ini, beli juga produk biore ini. Kenapa? karena hampir seharian ini hidung saya gatal mulu T.T , because karena gak tau penyebabnya saya akhirnya membersihkan muka, kemudian sempat saya pake masker juga ternyata hasilnya hanya mampu menahan gatal hidung beberapa jam, akhirnya pas tadi keluar ke careffour beli lah produk ini dan langsung di pake pas sampai rumah.Kali aja bisa mengurangi gatal di hidung ini😀 *sempet kepikiran juga klo sebenarnya ada komedo yang tersembunyi hahahaha… dan ternyata setelah pakai, hanya ada 2-3 bintik yang nempel (brati tandanya hidung saya not bad lah gak terlalu banyak komedo hehehe)

Dan selain itu penasaran saya tentang biore pore pack ini terjawab sudah, saya pengen tahu banget model dalamnya kayak apa hehehehe. Sebenernya ada 2 pilihan yang warna putih dan item. Dan tadi coba yang putih “2 unique Japanese Fragrance Sensation” Isinya ada 4 strip , dalamnya ada 2 variant “Cherry Blossom” dan “Green Tea” . Baunya enak , dan ’eman’ banget klo mau lepas #haiah =D . Di dalam Packet Biore Pore Pack ini ada juga tutorialnya lebih detail dan jelas karena disertai dengan tulisan dan gambarnya juga

Selain itu sepertinya produk ini bener2 di import langsung dari KAO yang d JEPANG, karena di dalam packet nya, bungkusnya tulisannya kanji semua O,o . Ini nih penampakan “Biore Pore Pack” nya😀 …. KAWAAAIIIII

Biore Pore Pack

Biore Pore Pack

6 thoughts on “Akhirnya Beli Biore Pore Pack “Pengangkat Komedo” juga :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s