Zona Backbone

Hai hai all…

Ini adalah pertama kali update di blog aku  di tahun 2012 ini. Lagi gak ada uneg-uneg ato hal baru yang bisa dituliskan di blog yang aku cinta ini *lebay* hahaha. Ya udah deh , sebagai pembukaan di awal tahun ini aku ingin ucapin “Heppi New Year!!!” (gak apa kan telat) hehehe😉

Kali ini akan post info tentang ABB aj deh😀 Ada yang belum tau ABB ?? :O wow!!! .Gak masalah yang belum tau ABB adalah singkatan dari  Andra The Backbone , selain ABB biasanya orang2 ato anak2 juga biasa nyebutnya “AtBB” , Dan biasanya pecinta ABB ini disebut juga Backboners disingkat juga ‘BB’ (berati saya termasuk Backboners ya?😀 hehehe).

Perkenalan sama ABB dan Backboners nya cukup ya? Next ini untuk kalian yang butuh info Andra The Backbone nih ada website dan socmed mereka yg ori rek. :D  *Untuk lebih gampangnya , klik gambarnya aja ya ntar langsung nge link ke web mereka kok🙂 *

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s