Sisi menarik Halaman Facebook

Saat ini Facebook, sedang banyak di gandrungi oleh anak-anak muda maupun orang-orang tua(mungkin he…he…). Selain fitur inbox, wall, quiz, chat, game dll yang masih banyak lagi, ternyata selain itu ada hal yang menarik lagi.  Aku dapat info hal ini dari temenku mas Zul, Karena temenku yang namanya mas Zul, ini emang sangat suka utak-atik web tapi gak tahu dapat ilmu yang kayak gini dapat dari mana he…he… :D  Ini artikel contekan dari suhu Zulkarnaen, klo mau lihat web nya bisa langsung klik disini!

Hal menariknya itu seperti apa? bisa kalian lihat gambar  dibawah ini.

Tapi apakah kalian tau cara untuk memunculkan efek seperti dibawah ini???

fbcheat

Berikut Rahasia terbesarnya:
1. Buka Facebook.com (ya iya lah…… )
2. Klik gambar background peta
3. Tekan keyboard (ini harus cepat) Up, Up, Down, Down, left, Right, Left, Right, b, a, Enter, Click
4. Sekarang Klik disembarang tempat di facebook anda. kalo benar efeknya akan seperti gambar diatas.

Silahkan di coba, lucu lo… karena pada facebook akan muncul gambar kayak di atas. he…he…😀

2 thoughts on “Sisi menarik Halaman Facebook

    • he…he….

      udah lama aku punya fb wes hampir 2 taon.
      tp aku males taruh di blog ha…ha….
      jd FS ae lah nggo syarat …

      iya orang POnorogo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s